切换新版>>

新君越论坛 >  XJW-首保归来

查看 20.1W | 回复 11
XJW-首保归来
开了一个多月3000公里了, 去SS店做了一下首保(前面2次免费)服务还可以,就40多分钟搞定了,意外的是上车的时候发现副驾驶地板上多了2瓶汽油添加济,问小妹说是赠送的,不知道是不是以后每次保养都送2瓶
-----------------------------------------------------------
使用感受:比上一辆福美来好太多了,首先是安静,高速稳,车内空间宽敞,做的人都说舒服, 还有全景天窗也不错,
油耗11.5 还不错, 大部分都在郊区跑
有次等红灯的时候,没有挂N档,刹车踩太轻了,轻轻碰了前车一下屁股(以前都是开手动的)下车一看,前车-东南玲帅掉了点漆,自己一点问题都没有,还好前车人不错,没有说什么就走了
蛋你个淡~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,呵呵
我就是我,不一样的烟火,全世界没有第二个我!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

但楼主这图片让我不由得联想起奶羊来啊。。。
岁月有痕  心海无涯

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zhangted 于 10-11-15 11:29 发表
开了一个多月3000公里了, 去SS店做了一下首保(前面2次免费)服务还可以,就40多分钟搞定了,意外的是上车的时候发现副驾驶地板上多了2瓶汽油添加济,问小妹说是赠送的,不知道是不是以后每次保养都送2瓶
------- ...
    40分钟就搞定了,高效率啊。
    添加剂只赠送两次,是厂家赠送的,和4S店家无关。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有添加剂送,下次要问她们要

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 风险管理 于 2010-11-15 11:36 发表
原来是这样,失望

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 风险管理 于 2010-11-15 11:36 发表
40分钟还不够啊,就换一下机油,还有所谓的检查, 如果外边店做的话 话个机油顶多15分钟

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 迪奥沙丘 于 2010-11-15 11:32 发表
但楼主这图片让我不由得联想起奶羊来啊。。。
偶就喜欢奶子大的女人啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错不错。。。
凯越1.6MT蓝>06款君越2.4黑>新君越2.4炭晶银=江苏群号110151337

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...