切换新版>>

科鲁兹论坛 >  关于发动机声响

查看 13.6W | 回复 12
关于发动机声响
小科买回来半年有余,跑的也不多,才5000多公里,在3000的时候做的首保,首保之后最明显的是油耗降了,能低到4个左右。但现在发现发动机的声音比以前大了,以前怠速时坐在车内停不见任何声响,都分辨不出汽车发动没,现在声音大了,停得很清楚,不知道大家有没有这问题。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 望月吟 于 10-11-14 18:35 发表
小科买回来半年有余,跑的也不多,才5000多公里,在3000的时候做的首保,首保之后最明显的是油耗降了,能低到4个左右。但现在发现发动机的声音比以前大了,以前怠速时坐在车内停不见任何声响,都分辨不出汽车发 ...
我目前已经碰到这个问题,目前我已经更换了好的机油,火花塞,效果甚微。
目前还在查询问题中,我个人认为也可能是积碳。
如我搞定会发帖子的。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

低到4个左右????    还是低4个左右??
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4个油 还是低了4个油啊  我也觉得可能是发动机积碳的原因

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cllxiaojian 于 10-11-15 09:16 发表
低到4个左右????    还是低4个左右??
挂四档,速度在45左右时,每公里油耗4个左右。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大哥你开的是车么

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 望月吟 于 10-11-16 23:32 发表
挂四档,速度在45左右时,每公里油耗4个左右。
每公里要4个油.。。与中国99式坦克一个油耗,人家是百公里407升。。。
如果是百公里4个油,严重怀疑是摩托车。。。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的现在是4300。首保3300,回来后发动机也开始有异响了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

4个油只是瞬时油耗吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...