切换新版>>

福克斯论坛 >  雨刮摆动有响声

查看 9.2W | 回复 9
雨刮摆动有响声
11款2厢 自动挡
雨刮每摆动一次 就听到电机滴2声
第一声是雨刮刮上去的时候
第2声是雨刮刮下来的时候
请问是不是要去检查一下
才跑了2000公里不到
是正常的 还是说是有问题
问了4S说是要我去做首保的时候 去看看

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是后窗雨刮打开了,这时是有个滴答声的。经验之谈,不一定对路,你再摸索摸索。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

好的 谢谢了 我看明天下雨不 再去看看是不是后雨刮的原因

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

那是继电器的声音,没事的很正常

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

本人3厢的 也有那个声音。。。问了4S。。说是正常的。
其实想想也没什么 就是仔细去听就觉得烦躁。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

4S店说是继电器的声音

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

继电器的声音.手套箱下面

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

正常。手刹没拉到最高档,小福车重,人一多,低档手刹就承受不住。小福雨刮器异响、侧门异响、玻璃异响、半轴异响、低速脚刹异响、手刹异响(拉手刹后在车上蹦一蹦保证嘎吱嘎吱响)……本人全碰过了~均属正常……不响不是长安

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 lovepigtree 于 10-11-14 16:31 发表
11款2厢 自动挡
雨刮每摆动一次 就听到电机滴2声
第一声是雨刮刮上去的时候
第2声是雨刮刮下来的时候
请问是不是要去检查一下
才跑了2000公里不到
是正常的 还是说是有问题
问了4S说是要我去做首保的时 ...
傻的可以了,继电器当然有声音
流浪......

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

二楼说的似乎不错,我曾经为此郁闷很久,后来发现是后雨刮器打开的原因。谁叫咱不认真拜读说明书呢。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...