切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车5天,跑了320公里,给大家初步汇报一下油耗。

查看 12.4W | 回复 6
新车5天,跑了320公里,给大家初步汇报一下油耗。
为什么总有违规内容呢?
加油的时候当时油箱还剩下两格加油,93号,200元,到今天油箱里面显示大概还剩下四分之一少一点,这个周末本来打算去一下怀柔,gps导航,结果给引到六环,指示的出口压根就不通。然后一阵狂绕,都快成越野车了,n n d,那个偏僻的路他都能找到,最后还是凭借记忆开到正确的路,结果今天一看,累计里程334加油的时候里程大概是是80,今天查看显示平均油耗9.2,平均时速25km。不知道这个油耗是什么水平,车是小科的1.8se ,加了一个导航,一般车里两个人。经验是,还是要有地图啊,gps只能作为参考不能全信呀。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主要多发帖 关键是照片
你可以哭,可以恨,但不可以不坚强;因为后面还有一群人在等着看笑话。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

GPS要记得更新地图。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

lz在北京?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

多谢分享啊。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

多谢各位指点,我是在北京,因为是新车,导航跟地图都是新鲜安装的,有点太新鲜了,没有开通的路都导航上了,,多谢各位大侠指点,以后一定多上图。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

GPS只能作为参考的, 不能全靠它
这家伙很聪明, 什么都没留下

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...