切换新版>>

凯越论坛 >  凯越空调右侧出风口的问题~~求解啊

查看 15.4W | 回复 6
凯越空调右侧出风口的问题~~求解啊
昨天晚上开暖风,到了3档,突然右侧出风口那,噶冷噶冷的一直想,赶紧关了,然后再开开,1.2档的时候没事,开到三和4声音就出来,然后反复了几次,噶冷噶冷的声音没有了,但是也不知道是不是心理作用,总觉得又出风口那声音比以前大了0 0.
今天开的时候到3、4档 偶尔也会出现噶冷噶冷的声音,但是很短暂,一两下就没了。这是啥问题啊~~~我这新车啊,刚3月,还不到6k公里呢·

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没猜错的的话,lz做过空调清洗之类的项目,清洗剂冲到风机的转轴哪里把润滑脂洗掉了,打开机盖,把副驾驶座一边的密封条拿下,把靠近玻璃的那个塑料盖板用个小棍棍撑起来,就能看到风机。弄点黄油(别的润滑油也可),重新润滑即可,偶的就是这么解决地!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wenfeng200 于 10-11-13 15:07 发表
没猜错的的话,lz做过空调清洗之类的项目,清洗剂冲到风机的转轴哪里把润滑脂洗掉了,打开机盖,把副驾驶座一边的密封条拿下,把靠近玻璃的那个塑料盖板用个小棍棍撑起来,就能看到风机。弄点黄油(别的润滑油也 ...
好像没有啊 就是首保过一次,其他的除了洗车,海米折腾过呢~~~哪天去4s店问问吧还是·~谢啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没明白楼主说的“噶冷噶冷”是什么声音?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Quenntin 于 10-11-15 17:26 发表
没明白楼主说的“噶冷噶冷”是什么声音?
就是 好像吹风口里 有东西似的,撞击的声音,或者是什么零件脱落了,撞击的声音

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...