切换新版>>

悦动论坛 >  天凉了,车身异响

查看 26.4W | 回复 6
天凉了,车身异响
前段时间我的车左前门突然发现异响,咯吱咯吱的,很是烦人,走颠簸的路尤为明显,声音很大,还有就是加油或者刹车的时候更加明显。听见那个声音我都不爱开车了。 前几天去做保养,4S说跟我换了锁框啥的,说是在质保期内免费更换(否则要花400多呢),当时说故障排除了。可我现在使用的时候还是有异响,只不过没有之前明显了好像。 我不知道什么原因?是天冷了,热胀冷缩的缘故么?早上尤为明显。给我的感觉就是装配工艺不够好,这也是这个车给我最大不满之处。看来改天我还得去4S问问去,我实在是受不了开着一辆叫唤的车!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

工艺水平还是不到位,北现要尽快提高工艺水平啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 驱车走天下 于 10-11-12 11:45 发表
工艺水平还是不到位,北现要尽快提高工艺水平啊!
车停在那儿,坐在驾驶座上用力推门,即可听见那种声音,来回推——像那个“摇床”的声音

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的中控台咯吱半年了,习惯就好了,音乐声音大一些就听不到了。
我一个朋友,开进口的讴歌,中控台也响。我心理很平衡。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

O(∩_∩)O~怎么会出现“摇床”的声音呢?呵呵,都快成房车了O(∩_∩)O~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

保持一个平和的心态吧,我的自豪90多以上就会出现一种类似口哨的声音,很烦人。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

了解了解。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...