切换新版>>

途锐论坛 >  新途锐

查看 25.5W | 回复 12
新途锐
今天接了电话去了南京大众4S店,上午店内来了四辆新途锐(参数|询价),全是黑外黑内,高配两辆89万,还有二车是84万卖的,因为车主在那等提车,也不好仔细看,只是大概看了看,内饰没有介绍的那么好,和X5还是距离挺大的,偏离路线报警也没有,脚踏板没有,配置相当的乱,问工作人员,他们也茫然,轮子全是17的,配置表上高配是18的,座椅有点硬,我随便和89万车主聊了一下,89万买这车值吗?他到是很淡定的说,就这么回事了,然后加油跑了,留下我一脸的无奈,我是退钱呢还是硬着头皮上呢?我定的是奢侈版的,比他多十万,现在还不知道那十万贵在什么地方?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我随便和89万车主聊了一下,89万买这车值吗?他到是很淡定的说,就这么回事了,然后加油跑了
呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

快揭晓了,,,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

等等吧兄弟,不管怎么说也得等到TR的23号上市价格!!!
咱们懂性价比的拼不过钱多被门板夹过的主!!!
一位家长曾说过“不能让孩子输在起跑线上”
一味有钱人说过“排什么队呀,加钱!哥先拿上......”----------俺@#¥%……&*!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

怎么越来越感觉
大众是不是把本土的库存车拿来卖了
听说在德国都打折了
要不配置怎么这么乱啊
反正知道咱这不愁卖

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这么高的定价,上市之后一旦消化了最开始的一批钱多人傻急着尝鲜不差钱的买主之后,几乎可以看到新途锐的下场。。。高潮之后无人问津、滞销、降价、增配。拿好钱稍安勿躁等着看戏吧!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

价格都还没出来呢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

急个啥,淡定~~等上市官方价出来再说,钱在老子手上还怕买不到车,谁怕谁。
藝Alan

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 爱宁 于 10-11-11 21:21 发表
这么高的定价,上市之后一旦消化了最开始的一批钱多人傻急着尝鲜不差钱的买主之后,几乎可以看到新途锐的下场。。。高潮之后无人问津、滞销、降价、增配。拿好钱稍安勿躁等着看戏吧!!
非常正确.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...