切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT 1.6MT 红郎提车作业

查看 25.5W | 回复 13
英朗GT 1.6MT 红郎提车作业
提车第一天在外面转了几圈,对车子的操控和外型都非常满意。但是回家进小区的时候,右侧与门口栅栏的立柱蹭了一下,立柱被连根拔起,当然我的爱车也被刮坏了,呵呵!
    发现的问题:
    1、车头太高,靠边停车不好判断右前方是否已经到达合适的位置,也可能是自己的方法不对,请各位指教;
    2、我发现我的遥控器不能开后背箱,你们的是否试过啊?
    3、我的油耗怎么达到16.7了啊,虽然是开的比较菜,但是也不至于这么高吧,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我插,准备入手~~
荆州轩逸车友群(群号:12501831)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

附件 点击查看原图 (98.01 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

附件 点击查看原图 (98.01 KB)

附件 点击查看原图 (108.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新车就刮了~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

新手
XT

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

车头就是要多开开就知道了吧。比较简单的我觉得是前面有个车,你看着他的屁股停。还有个方法是靠边之后看看右后视镜,可以看到马路牙子在什么地方,再调呗。
后备箱那个要按住2,3秒钟吧,就开了,不像车门一下就好。
油耗才66公里看不出来吧,平均时速多少啦。上个高速转一圈,就下来了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

之前都是一档、二档在练车,技术不行,不敢快啊!
楼上的兄弟说的对,解决了所有问题。昨天跑了100公里(约20km/h,练习中),油耗已经降低到13了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...