切换新版>>

科鲁兹论坛 >  最近一次保养完后的感受!!!发动机声音还是比较大!!!

查看 12.1W | 回复 5
最近一次保养完后的感受!!!发动机声音还是比较大!!!
最近在外面保养了一次,发动机滋滋的杂音没有了,但是起步的时候发动机声音还是比较大的。
我记得2保完的时候声音最好听。
我还是比较郁闷啊,本以为换个机油能有所改观,我在这里奉劝大家能上好机油,就不要用通用的全合成。
我目前准备买个红线试试,看看能否有所改观,然后再去高速跑跑。
说真的我的能力也只能干这些了,说不定我哪天晕胡了就上97的试试,但是这样折腾也累了点。
最后说一句能用好的机油就用好的,你说谁有五粮液喝谁还真的去喝二锅头(不是鄙视此酒)。
对新人说:在4S换东西做保养能看就看就当是一种学习吧,我是对4S的工人不放心。
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先向LZ学习一下~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 晃悠晃 于 10-11-10 15:48 发表
先向LZ学习一下~
一起学习!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

nnd今天去ssss想做二保,不让用自带的机油

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

发动机起步的声音大,估计没办法了,这不是通用的强项!
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

换个酯类油,感觉不是一般的好

以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...