切换新版>>

甲壳虫论坛 >  感谢贴!感谢卡卡的童鞋们!11月8日顺利提车了!+2天使用感受

查看 11.4W | 回复 15
感谢贴!感谢卡卡的童鞋们!11月8日顺利提车了!+2天使用感受
终于开上虫虫了,圆了30岁前的梦想!从9月开始准备换车就想到了虫虫,也就来到了爱卡,学习到很多东西,再次感谢卡卡的同学 从第一次看车16.7万到最后提车15.8万,纠结2个月是因为一直犹豫颜色,天空蓝和满月米这个纠结啊!痛苦啊~~~~每天上班第一件事情就是打开爱卡看看评论,看看图片,然后继续纠结。其实很喜欢天空蓝,可就是蓝实在有点浅,近看水灵灵的很美貌,可远看就灰灰的很暗,最终我是这样说服自己的,虫虫的红、黑、白、蓝别的车也会有这样的颜色,唯独奶油是只有虫虫有,还有MINI也有,所以就买了这个,纠结的同时虫虫价格也降了很多,订车的时候说满月米要停产了,觉得很奇怪,卖的好的为啥都停产,其实我最喜欢绿虫虫,特别喜欢,无奈停产,,现在姐妹们喜欢的米虫也要停产。不管了,反正我的虫虫到手了。
说说2天的感受吧,以供像我一样想买虫虫的参考!
1、4S店帮我验的车,所以我是晚上提的,上车后没找到灯怎么开,以前的车是方向盘下面的拿个棍直接拧,这个是左边的一个像空调一样的东西转,以为没有雾灯了,没想到后面的雾灯还保留了,很意外。
2、反光镜下面的灯很暗,黑黑的,估计我要弄个小手电放里面。
3、视野好好啊!本来超喜欢天窗的车,以前开的就有,无奈价格差3万多,所以还是要的1.6,但虫虫视野真的超好,所以自己觉得天窗的诱惑没那么大了,哈哈!安慰!真的超级通透,决定暂时先不贴膜了,反正冬天晒晒暖和等夏天来临前再贴。
4、发动机和刹车的声音可以接受,可能是之前看帖子有了心理准备,总之比我想象的好些。
5、动力问题,一开始不适应,以前开的是手动挡提速很快,这个确实肉肉的,但也还好,起步时要敢踩油门,习惯2天好些了,速度到60以后很舒服了。
6、最后是天线的问题,我提车时让4AS店的人给拧下来了,我怕别人偷,不知道大家的是怎么样的,这东西会有人偷吗???

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问在哪家店买的呀,是团购的吗,我也准备买一辆

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜,北京的车价就是好啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 m12345678 于 10-11-10 10:08 发表
请问在哪家店买的呀,是团购的吗,我也准备买一辆
我在中进买的,不是团购,10月底订车的时候,4S店说11月要涨价了,不知道现在涨没涨?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

杯具 刚电话咨询了一下  价格已经涨了
还一涨涨了好几千大洋
~~~~(>_<)~~~~ 说月底还要涨

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

拧掉天线是因为天线实在太难看。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

立体车库停不进,老说超高,非得摘了天线才行,又不想更换原厂的天线,麻烦点了只能。
恭喜楼主一个~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜提车,您到是贴几张图啊~~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 甲壳虫代理版主 于 10-11-10 14:07 发表
恭喜提车,您到是贴几张图啊~~
谢谢!一定一定!每天下班都很晚了,等周末照两张给你们看看啊!对了1.6的虫虫你们都装倒车雷达了么?4S点说在外面装的话什么就不保修了,所以只能在4S装了,800元4个头的后倒车雷达,前面带个小屏幕。还没去装,打算周末去。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 lark-gao 于 2010-11-11 00:04 发表
谢谢!一定一定!每天下班都很晚了,等周末照两张给你们看看啊!对了1.6的虫虫你们都装倒车雷达了么?4S点说在外面装的话什么就不保修了,所以只能在4S装了,800元4个头的后倒车雷达,前面带个小屏幕。还 ...
得类,等着了,如果不会发图,置顶贴有说明~
爱卡官方虫子群~~~82754929~每天发掉500米~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...