切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4TDSG13000KM心得

查看 14.8W | 回复 24
1.4TDSG13000KM心得
提车6个多月了,刚跑了一趟济青南线回来,13000KM了,因为上高速之前刚做的保养,换的迈腾(参数|询价)的全合成470。从济南回来的时候冲了下车速,在诸城西段,最高车速冲到了210,哎真是稳当啊,稍微有点紧张,200以后加油DSG迅速退到6档,发动机转速立马拉上5500转,到210真的不费劲,油门没到底,因为轮胎是国产的,不敢再跑了。200以上持续跑了5分钟左右吧。感觉还是比较放心的,发动机噪音并不大,风燥大而已。下了高速感觉车子提速超车真的是轻快多了。不知道是不是心里感觉哈哈。不过过道上占左道超车真是有信心了。
    13000公里感觉对车子非常满意。地盘扎实,让人放心,在盘曲的山路上,连续3700M下坡加急转,车速在100到110之间,几乎不用刹车,非常稳健的入弯。有人怀疑1.4T的动力,我觉得还是自己开车才知道 。对了,安全第一,高速不是什么时候什么路段都可以跑的,像济青南线4车道,车又少,路有新,可以挑战一下,但要先检查好车子,爱护车子不能跑的太快哦,安全第一!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这车了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这车就是样子低调点,老实本分点,其实内心火爆呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来少有1.4T+DSG的兄弟有同感了~遗憾啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

增加了买这车的信心了。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我没到210.你牛

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.4T  MT   GOLF

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 chibeiyang 于 10-11-09 19:47 发表
提车6个多月了,刚跑了一趟济青南线回来,13000KM了,因为上高速之前刚做的保养,换的迈腾的全合成470。从济南回来的时候冲了下车速,在诸城西段,最高车速冲到了210,哎真是稳当啊,稍微有点紧张,200以后加油 ...
谢谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我才180啊,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...