切换新版>>

悦动论坛 >  求助!10款悦动1000公里发动机盖上有油污是怎么回事?用去4S检查吗?

待解决

查看 12.7W | 回复 4

求助!10款悦动1000公里发动机盖上有油污是怎么回事?用去4S检查吗?

3爱卡币
问题描述

本人新手,新车跑了1000公里了,也没注意过别的,那天停车等人闲着没事打开引擎盖看到发动机上边那个盖子上有油污,因为上边有灰,所以看的较显,是问题吗,有事没?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有,估计和你的差不多,不过我忘了具体发生的时间了,反正我首保完了就发现了,不知道是不是首保的时候倒机油倒的外面了~我的现在跑了8000多了,等2保的时候了去检查下!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

打开盖子擦干净以后再拧紧,观察一段时间,如果还有漏油的话去4S索赔一个就行了,那个是机油加注口,不排除加机油的时候漏到外面的可能~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 骏捷雨人 于 10-11-09 16:01 发表
打开盖子擦干净以后再拧紧,观察一段时间,如果还有漏油的话去4S索赔一个就行了,那个是机油加注口,不排除加机油的时候漏到外面的可能~~~
多谢多谢!我用纸巾擦了下,再观察观察再说。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 AG00810 于 10-11-09 11:38 发表
本人新手,新车跑了1000公里了,也没注意过别的,那天停车等人闲着没事打开引擎盖看到发动机上边那个盖子上有油污,因为上边有灰,所以看的较显,是问题吗,有事没?
应该是加漏的!!!
木易

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...