切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  六万公里使用报告

查看 13.5W | 回复 19
六万公里使用报告
今天六万公里去温州4s店做保养,检查发现前减震器漏油还有球笼防尘套渗油,4s店免费给我换了球笼防尘套,过几天给我换前减震器,【因为他们换减震器的机器坏了换不了】本人觉得他们的检查还有维修技术都比乐清的4s店做的全面,还有维修水平也好,我的奇骏(参数|询价)一直乐清做保养的。    说一下我的jj吧,总体使用还满意,油耗12个左右在城郊,说明下本人开车不是特别肉,我换的是225/60r17倍耐力的。就是让我不满意的是后备箱的噪音,特别是80公里以上难以接受,因为我还做了底盘装甲还有后备箱隔音。还有东风日产的服务真是让我难以接受,投诉电话他从没有回复过。下次传我的jj图片。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

下次传我的jj图片

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

下次等你的jj图片......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

下次等你的jj图片......
[//image.xcar.com.cn/album/201301/18/4675bfaa1e22631430c9j4OF9hXcEdvp.gif]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 wyl15088991515 于 2010-11-9 10:31 发表
今天六万公里去温州4s店做保养,检查发现前减震器漏油还有球笼防尘套渗油,4s店免费给我换了球笼防尘套,过几天给我换前减震器,【因为他们换减震器的机器坏了换不了】本人觉得他们的检查还有维修技术都比乐清的 ...
又一个6万的,,,开始自费维修吧 抽空多发点PP
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

期待PP

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 tonyking 于 10-11-09 11:07 发表
又一个6万的,,,开始自费维修吧 抽空多发点PP  
过一个月我也自费了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那就别去4S了
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关注下。
6万~~~  以俺的开车频率得开几年啊,ft

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...