切换新版>>

科鲁兹论坛 >  十月份买的1.6MT SE 白鲁,报道帖

查看 19.2W | 回复 5
十月份买的1.6MT SE 白鲁,报道帖
上海,1.6MT SE 白色科鲁兹,在逸隆雪佛兰购车,加上节能补贴一共便宜9K,送脚垫(较好)、香水(丢了)、座套(薄的可以)、斯坦福贴膜(不知道效果怎么样,是通用原厂的,号称有色差,反正我是新手感觉不出来),价格上面我想现在大家都差不多了,主要看服务,刚新车买来,就把车给撞了,售后非常不错,全部搞定,服务ok,
    本人原先本本族,说点自己的感觉,说的不对,大家飘过就是。
    车子的优点:
1、外观不错,白色特别显大;
2、车子稳,新车不知不觉开到100码了(本人胆子较小,立马放油门准备点啥车了);
3、内饰精致,可惜只有灰色内饰,没得选择;
4、音响效果好,隔音好;
5、刹车效果好;
6、离合踩着挺舒服,手动的上坡堵车最麻烦,不过这点科鲁兹给我感觉挺好,刚提车回去就碰到上坡停车,很顺就上去了,松一口气;
    缺点:
1、车子外面(这也许叫钣金吧)并没有想象中的通用车那么硬,上杨浦的时候被一个开凯越fsv的强超车给碰了一下,一个小小的凹陷;
2、倒车有异响(这个雪佛兰承认了),这个我倒是不介意;
3、爬坡能力一般般,经常需要退档爬坡,有时还要退2档(也许是我的技术有问题);
4、白色不耐脏(这不算理由吧,呵呵)
    照片在手机里暂时倒不出,反正白色大家看的也多了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然11月啦,还是恭喜。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

GXGX。
价格还较坚挺/
开心每一天!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我跟LZ同色同配置,还在等车,郁闷!恭喜LZ!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我们也准备买这款呢,但是想要红色的 。我们这都没有9000的优惠呀。就是加真皮座椅、导航、封釉、护甲什么的。还是你的合适呀!~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

欢迎~~头像就是LZ的车吧
爱卡科鲁兹FB群123467970

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...