切换新版>>

尚酷论坛 >  报警器的问题,问问看

待解决

查看 9W | 回复 4

报警器的问题,问问看

3爱卡币
问题描述

2.0的车3500km了,没毛病,开的很舒服。就是昨天晚上很奇怪,放在外面,莫名其妙报警,出去看没啥,锁上回来隔了20分钟又响,过去打开电源,看了看又锁上了,一夜没响,有知道为什么的吗?排除内饰挂东西影响内部探头,开窗户,溜车,外界干扰,平时怎么放还是怎么放的,从来没自己报过。谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说不定是真报警........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

就在屋外,没看见人,响了后十秒就到边上了,今一天也没事,一般要是人为的怎么做车子会报啊,我以前拉拉把手踹踹轱辘都木反应…

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

俺也遇到过一回。不过当时有点下雨,折腾了两三趟,后来发现车里有只蚊子,当然不应该是这个原因,再有可能就是前段时间下大雨趟过水,后来把车换了个位置,锁车前防拖车按钮按亮,再锁,没再报警。至今OK。我家的另一辆大众车之前也莫名其妙地报过警,有两三次,去4S也没查出来,后来自己好了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不会真的是蚊子吧 我也怀疑过,赫赫,反正是不响了。拖车按钮被按亮是防拖车效果失效状态吧,我倒一直没去关。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...