切换新版>>

大众CC论坛 >  白色大众CC提车交作业

查看 49.2W | 回复 28
白色大众CC提车交作业
关注了大半年,终于能提车了,打电话一问,居然有白色至尊要到,立马开拔,一刻不等杀到ssss订车,2天后售车mm电话,可以提车,幸运啊真是……
针对熄火的问题也关注了一阵,提车开了两天,以前没开过dsg的车,发现cc有时候会有手动挡挂低档时油给不够的抖动感,前一个车也是自动挡的,没这种感觉。其他没发现什么毛病,大灯会起雾,正常啦,不过没到进水的地步……视线确实很一般,但是坐到车里真正开起来的时候,压根就不会去想,后视镜里面的后风挡真的就像看宽萤幕电影一样……不太习惯。
真正的好东西要属于自己才能体会,可能是自己买的车,越来越发现白色真漂亮,估计一汽也大量上市了,喜欢cc的可以看一下白色的展车,漂亮的没话说……
在ssss的外面,没接膜也好正点啊,淡定……我要淡定……

附件 点击查看原图 (100.88 KB)

附件 点击查看原图 (84.52 KB)

附件 点击查看原图 (104.28 KB)

附件 点击查看原图 (84.64 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没了?
白色棒啊,就是不是金属漆,时间长了有传言说会发黄

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

至尊没天窗?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜楼主!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

白色不错哈~~恭喜lz, 发点内饰看看嘛~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

天窗是有的,是楼主还没有舍得撕掉那层白色的膜!所以看不到。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ你行的,别偷懒啊!继续!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

赞一个

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 300w 于 10-11-09 01:06 发表
没了?
白色棒啊,就是不是金属漆,时间长了有传言说会发黄
这个可以镀膜保护一下吧,在**之家看到有深黑镀膜的,效果还不错哒~~~~~~·

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...