切换新版>>

新君越论坛 >  新手上路。。今天刚提的车。。发现些问题希望大侠指点秘境

查看 17.2W | 回复 10
新手上路。。今天刚提的车。。发现些问题希望大侠指点秘境
我买的是君越(参数|询价)2.4豪雅版的。25.29的车价优惠了7500.。。整车感觉不错。。我没有多考虑。。也没有试车就买了1台黑色的。。下午弄完就提回家了。。。   晚上回家后发现有几个问题。。。希望有大侠能帮忙解决一下我的疑问。。。
   1.车在怠速的时候转速在1500左右。。是不是高了。。
   2.车子不知道什么时候开了热空调。。驾驶座的出风口有点烫。。。
   3.感觉车胎温度有些高。。开了几公里停下后车胎有烧焦的味道。。有些怕怕。。
   4.最奇怪的就是停车后。。车头会断断续续出现嗒嗒的声音。。
   5.刹车是会发出咕咕的声音。
   6.低速行车  停车时的顿挫感如此的强烈- -!!!
刚第一天就这么多的问题。。。我R了。。。后悔谈不上就是不知道这些问题大家是不是也有遇到,还有是不是有大侠能给我指点下迷津、!!!多谢啦!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.车在怠速的时候转速在1500左右。。是不是高了。。(冷车启动就是1000转以上,车热了怠速就降下来)
   2.车子不知道什么时候开了热空调。。驾驶座的出风口有点烫。。。(怪你自己)
   3.感觉车胎温度有些高。。开了几公里停下后车胎有烧焦的味道。。有些怕怕。。(有点晕的问题,你以前没开过车吗?)
   4.最奇怪的就是停车后。。车头会断断续续出现嗒嗒的声音。。(那是车底盘下排气管三元催化热涨冷缩)
   5.刹车是会发出咕咕的声音。(新车刹车是需要磨合的)
   6.低速行车  停车时的顿挫感如此的强烈- -!!!(新手可以理解)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也怀疑lz以前有没有开过车?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真是懒惰的新手啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 指令 于 10-11-09 01:11 发表
1.车在怠速的时候转速在1500左右。。是不是高了。。(冷车启动就是1000转以上,车热了怠速就降下来)
   2.车子不知道什么时候开了热空调。。驾驶座的出风口有点烫。。。(怪你自己)
   3.感觉车胎温度有些高 ...
谢谢大侠。。。我以前开车的。。。但是都是开别人的车。。。没注意过这些。。哈哈。。谢谢指点啊。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2楼说的没错
请参考
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

习惯性路过

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵。。。。一般没事,新车刚出库专检员会检查一遍的。。。。至少保证你提车的时候不会出现大的状况,否则卖车的早倒闭了。。
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1、楼主是新手;
2、以前很少或没开过自动挡
鉴定完毕
岁月有痕  心海无涯

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qwds111 于 2010-11-9 01:13 发表
我也怀疑lz以前有没有开过车?
那还用问??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...