切换新版>>

奔驰E级论坛 >  11月6日提车作业!!!E200入手!!!

查看 25.5W | 回复 39
11月6日提车作业!!!E200入手!!!
今天终于如愿以偿的开上我的小e了~

提车过程颇具戏剧性,本来定的是5幅轮毂的银车黑内,可偏偏奔驰7月份以后生产的该车型不再是岑木内饰条,而改成无亮油的木饰条了......怎么看都不舒服,就跟没完工一样~当然,在内饰的风格上还是仁者见仁智者见智的。也许有tx会喜欢那种超级复古风格吧~

正在纠结的时候,另一位来该店提车的客户是定的10幅轮毂的银车黑内,内饰是多疤胡桃木的。当他看见我的车的时候非要我这样的,没有就要去别的地方~我当时就牵住这位大哥的手内牛满面了~我们俩直接把订单对调了一下,一切搞定!!!狂喜呀......

提上车开了出来,说下小感觉吧:

1、起步阶段,在涡轮没介入之前,感觉稍微有点儿小肉,当达到1800转时一切正常了就(我踩油门比较轻);
2、行驶阶段,整体行驶比较平稳,噪音也不大,感觉车里还是比较安静的(没超过80);
3、刹车阶段,没什么感觉(我觉得刹车没感觉是对车子刹车系统的最大褒奖!因为,它在整个制动过程中表现的相当稳健,不像BMW的车子,脚一搭上,车子就猛的一下减速,感觉特别不舒服)。

顺便说下,我发现小e的一些变化:

1、倒L型led灯,改正一字的了(跟s级的一样了);
2、双蹦灯开关下面的ESP OFF的按键给取消了;
3、驾驶模式的切换按钮,原来是c模式和s模式,现在改成e模式和s模式(但貌似性质是一样的)。

不废话了,上图给大家:

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜咯~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶,恭喜。、

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主,请问多少拿下的?谢谢!
请偷我账号的某位赶紧停止行动

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我早提几天,车车和我的一样,唯一区别是俺的轮毂是五幅的

附件 点击查看原图 (162.39 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜,终于决定了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...