切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  提车一个星期了,发现了几个问题

查看 20.8W | 回复 22
提车一个星期了,发现了几个问题
各位好,我是上周五拿车的,现在已经开了500公里,新手新车,从订车到拿车差不多有两个半月,1.4TD,白外灰内+ESP,明锐(参数|询价)有很多优点,这个我就先不说了,说说几个我认为不足的地方,我的是1.4T逸俊,看网站上介绍有车窗防夹功能的,可是我的怎么调不出来呢?车子在开的时候,驾驶座旁边老是有一种哒哒哒哒哒的声音,特别是把车窗打开的时候声音很明显。还有,就是座椅很不舒服,开一会感觉腰酸背痛,也有可能是我菜鸟,座椅调的有问题。今天亲自洗车了,特别照顾网友们说的那几个漏水的点,没有发现漏水的地方。综合油耗,8.1,97#汽油。
各位帮帮忙,哒哒哒的声音真的好烦啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶顶先,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

怎么叫防夹功能调不出来?你用手试过了?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我用手按住车窗,再按车窗上升健,车窗还说会继续往上升,我朋友的马6就不一样,用手按住窗户,窗子就自动弹回去了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 gagashao 于 2010-11-7 13:32 发表
各位好,我是上周五拿车的,现在已经开了500公里,新手新车,从订车到拿车差不多有两个半月,1.4TD,白外灰内+ESP,明锐有很多优点,这个我就先不说了,说说几个我认为不足的地方,我的是1.4T逸俊,看网站上介绍 ...
车轮夹带的石子敲击路面的声音!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

可能是这个原因,好像就是车轮转的时候就响,轮子转的越快,声音越大

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

建议你重新调整一下座位看看。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

防夹功能是在车窗升起到一定高度以后才起作用的.具体多高,楼主得看手册了.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

拿个 网球试试就知道了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

就是后车门密封条摩擦的声音。走颠簸路面更明显

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...