切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  今日去试驾了智跑2.4顶配,谈谈感想

查看 22.2W | 回复 7
今日去试驾了智跑2.4顶配,谈谈感想
实车外观、大小尺寸都还满意,内饰也还过得去,比之前看过的ix35(参数|询价)好。总的来说,第一感觉不错。特别是里两个大轮子看着有气势。离地间隙比想象的要大,且上下车感觉座位比较高,不用太猫腰。内部空间差强人意,主要是头部空间没多少余量(本人188CM)。前排刚刚好,后排稍有顶头,但后排比我试过的途观还稍好点(途观后排顶头比较严重),好在我一般不会坐后排。
再谈谈开起来的感受,刚开始出去的时候是4SGG开的,我坐后排。另还有一对试驾的夫妇,4SGG舍得油门,刚开始就给我们个下马威,我坐在后面感觉加速感不错,这正是我需要的,心中不禁暗喜。但后来换了我们自己试驾就找不到那种感觉了。也许总归不是自己的车,也不熟,不敢使劲踩油门,前半段油门下去没啥感觉,有点肉,除非狠狠地一脚下去,车略一迟疑,变速箱降档,这才稍有刚才那种感觉,但是代价是舍得油钱,而且这时候发动机的怒吼有些让人心疼了。同行试驾的夫妇也是同样的感觉。另外,他们还试过朋友的途观1.8T,说加速比这个好。NND,上海大众牛啊,卖了这么久我愣是一次都没有试驾过啊,每次去他们的4S店都没人搭理的,更别说让你试驾了。
总的来说,今天试驾智跑(参数|询价)也算了了我一个心愿,说实话各方面都已经不错了,但是动力方面总觉得还是差强人意,比起他兄弟柴索要差很多,途观没亲自试过不敢说。
另外,从4S店的态度来说,我支持起亚,不管是之前试柴索,还是智跑,都比TM的上海大众强多了。大众是皇帝女儿不愁嫁啊。
最后,还是上一张图片吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 higher1228 于 10-11-07 17:01 发表
实车外观、大小尺寸都还满意,内饰也还过得去,比之前看过的IX35好。总的来说,第一感觉不错。特别是里两个大轮子看着有气势。离地间隙比想象的要大,且上下车感觉座位比较高,不用太猫腰。内部空间差强人意,主 ...
沙发自己做
补说一句,4SGG说不用加价,也可不要装饰,订车元旦前可提。这点也比途观值得称道。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

做人要厚道!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这里人气不足啊。相比途观那边。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

哈哈,看的出lz偏向智跑
避重就轻!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 tototoo 于 10-11-10 23:31 发表
哈哈,看的出lz偏向智跑
避重就轻!
恩,如果是两年前我买车时有这个车,那我一定毫不犹豫地掏钱了。而现在,开了两年的小车之后,还是希望能更大一号,动力更猛的车了。
最爱的车是途锐,可惜买不起,目前关注柴索、N350中。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...