切换新版>>

雅阁论坛 >  我的钥匙为什么时灵时不灵的呀,我的是2.0的EX,请高手帮忙!

待解决

查看 9.6W | 回复 13

我的钥匙为什么时灵时不灵的呀,我的是2.0的EX,请高手帮忙!

3爱卡币
问题描述

我的2.0EX的雅格,钥匙是我最头痛的事,有时候很灵,按一二下就能开锁,可是最近一星期,每次开锁关锁,都要按二三十下,有时还是开不了,手指按的痛死,可是门还是不开,我用钥匙直接开锁,车就报警,这是怎么回事呀,我车是今车五月份买的八代雅格2.0EX,请高手帮我看看,先谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷了,雅阁的车钥匙问题就出来了,总结本坛大家的反映:一是遥控发射芯片问题、再有就是电池亏电了、还有接触不良。
去4S看看吧,电池问题可以自己换下,4S贵。。。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

先换个电池看看吧
吃亏是福 知足常乐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

钥匙上有个螺丝,也可以自己打开,先擦拭一下电池和触点。。。
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

都是天冷惹的祸。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

去SSSS  让他们帮你弄下芯片就可以了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同意2楼的说法,如果是电池的问题,自己就可以换。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哈哈,钥匙的事搞好了,今天去4S店了,是保养的时候,顺便叫他们搞的,好像没花钱,不过,那个7500公里的保养要700元,后来优惠了一点640元,各位TX,是不是贵了,我就是常规的,是不是被斩了呀!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 jakie123 于 10-11-13 19:27 发表
哈哈,钥匙的事搞好了,今天去4S店了,是保养的时候,顺便叫他们搞的,好像没花钱,不过,那个7500公里的保养要700元,后来优惠了一点640元,各位TX,是不是贵了,我就是常规的,是不是被斩了呀!
贵了
基本上是500左右吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 jakie123 于 2010-11-13 19:27 发表
用的啥机油?保养项目?
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...