切换新版>>

科鲁兹论坛 >  车子冷启动~皮带有哒哒声~~~

查看 21.8W | 回复 8
车子冷启动~皮带有哒哒声~~~
如题
现在早上起来发车,感觉哒哒声音蛮大的
不知道是什么原因

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是冷车启动时唧唧叫上一阵子。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哒哒哒的应该是喷油嘴或是液压挺杆的声音,我认为是喷油嘴的可能性大,凉车声音是明显点
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

瓢瓢来了。。。我的唧唧叫声涅?冷车启动时会叫上半分钟到5分钟。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 cllxiaojian 于 10-11-07 10:28 发表
瓢瓢来了。。。我的唧唧叫声涅?冷车启动时会叫上半分钟到5分钟。
cllxiaojian  好啊!
是吱吱的声音吗?如果是吱吱的声音,那就是皮带响的可能性最大,可以去调调皮带的松紧,

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这个问题要不要紧啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 flyinghog 于 10-11-07 11:27 发表
这个问题要不要紧啊
没那么严重,
如果是皮带,有时间去店里调调,
喷油嘴的声音也可以到4s店里让师傅看看,凉车时大部分车都比较明显

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 葫芦瓢 于 10-11-07 10:39 发表
cllxiaojian  好啊!
是吱吱的声音吗?如果是吱吱的声音,那就是皮带响的可能性最大,可以去调调皮带的松紧,
你好!不是吱吱叫成,是唧唧唧的金属磨擦声。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

进来关注的!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...