切换新版>>

帕杰罗论坛 >  关于加装V97导航

查看 12.6W | 回复 6
关于加装V97导航
我是97的,早就想安装个导航了,但听朋友说,装了导航会使原车音响受到影响;但也有朋友说,只要工人技术高就没问题。我开了近60000公里了,车子很不错,但没有原车导航让人很不爽;安装一台吧,又有以上困惑,很纠结!望坛里的兄弟多给些建议!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 丘山木公 于 10-11-05 23:07 发表
我是97的,早就想安装个导航了,但听朋友说,装了导航会使原车音响受到影响;但也有朋友说,只要工人技术高就没问题。我开了近60000公里了,车子很不错,但没有原车导航让人很不爽;安装一台吧,又有以上困惑, ...
关注同样问题,你是顶配款吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

4S的DVD+GPS+CCD对音响效果有严重音响,垃圾级。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

那加装个来福的信号处理器不知道行不行........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开了v97俩年,用便携式导航的飘过。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...