切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  杯具,大灯调节失灵了。

查看 15.3W | 回复 5
杯具,大灯调节失灵了。
有一边大灯照得太近了,晚上下车自己调节一下,可怎么调都不行,看着慢慢上去一点,突然掉下来,没调一样,如此反复。那个调节器出问题了吗?谁有修复办法??
08尽情1.4mt时尚

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

近光灯,是不是一般左低右高呢??
我的是左高右低了。。
08尽情1.4mt时尚

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不懂帮顶了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也遇到过!里面一个卡子脱落了。你需要把大灯整个拆下来,然后那个灯的反光面背面有一个可以用绳子挂住的地方,挂住后使劲往后拉,可以重新让那个卡子挂上去。以前我也不知道,结果买了一个新的大灯,自己在折腾旧大灯的时候发现问题了,现在就大灯也被修复了。呵呵
梅特斯熊猫,不烧寻常香。
熊猫恒久远,烧香永流传。
BI6IFE

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

对灯结构不懂,但是左低右高是必需的,防止晃对方车的眼。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 polofox 于 10-11-05 23:40 发表
我也遇到过!里面一个卡子脱落了。你需要把大灯整个拆下来,然后那个灯的反光面背面有一个可以用绳子挂住的地方,挂住后使劲往后拉,可以重新让那个卡子挂上去。以前我也不知道,结果买了一个新的大灯,自己在折 ...
能说的再具体点吗 小弟遇到了这样的问题  多谢了
车是我的好战友

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...