切换新版>>

悦动论坛 >  悦动发动机声音变大了!!

查看 60.5W | 回复 8
悦动发动机声音变大了!!
我刚买的悦动(参数|询价)1.6 GL AT,总共开了1500公里,自从在高速上跑了200Km后(最高时速90Km)感觉发动机噪声变得很大。不知道怎么回事,请有经验的TX指点。不甚感激!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

稍微大点,没事,只要不是很大就没关系,现在我的车也比新车时声音大了,不过在使用上没有任何问题。
被禁止的东西真多

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没过磨合期拉高速?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1300就拉高速了啊?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

学习
木易

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我的悦动是手动高配型的,2010年8月份买来时,发动机声音很轻的,坐在驾驶室内根本听不到发动机的声音,可这个月发动机启动后在驾驶室内能听到发动机的声音了,前几天去首保时问4S店,说是天气变凉了气温低的原因,可是现在我们这儿最低温度也低于15度呀。各位大虾,你们的悦动有这情况吗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没低于15度,打错了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的车车声音也比新车的时候大些~同事说正常~只要声音不是超级大就好(呵呵,我不知道这个超级大有多大)不过我的车在街上停车怠速的时候在车内时听不到发动机的声音的,晚上在车库里就听的很明显了~呵呵~楼主所说的发动机声音大不知道和外界的环境有没有关系

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 鞭笋汤 于 10-11-06 14:34 发表的回复
我的悦动是手动高配型的,2010年8月份买来时,发动机声音很轻的,坐在驾驶室内根本听不到发动机的声音,可这个月发动机启动后在驾驶室内能听到发动机的声音了,前几天去首保时问4S店,说是天气变凉了气温低的原因,可是现在我们这儿最低温度也低于15度呀。各位大虾,你们的悦动有这情况吗
我的也是这是什么情况?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...