切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏超低油耗,分享一下我的用车感受

查看 36.9W | 回复 99
奇骏超低油耗,分享一下我的用车感受
我的2.5银骏自豪油耗图
3333的时候

遗憾的是1111km的油耗照片当时照过了,可惜后来找不到了!!
我会陆续上传每个诸如:4444、 5555、 6666。。。。。。等km油耗,敬请广大骏友期待!!!
这个是我从网上找来的一些参考资料:

总的来说,奇骏(参数|询价)在我的折磨下除了正常保养外,没有遇到其他毛病,这是我很欣慰的,当初买这车的时候也是看它够大,装的多,而且越野性能很强大,有小路虎之称,也做好了养油老虎的准备,万万没想到的是,油耗根本就不是奇骏的问题,磨合期的时候才10-12个油,过了磨合期后几乎再也没有上过10个油了,奇骏的确是挺省油的,并不会其它一些SUV 听起来就是“吃油,汔油”,这个油耗对于一些性价比极高的SUV来说,我是十分乐意的接受。可能和开车习惯也有关系,没有深究过这个问题,有机会下次深聊下开车习惯方面的话题,期待这个周末又可以享受我的奇骏野外时光了!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,CVT确实省油

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好,继续加油!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

呵呵,赞。我以后得向您学习

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

晒晒我的油耗

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 玩要紧 于 10-11-04 19:59 发表
晒晒我的油耗
  这个油耗大家懂

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 玩要紧 于 10-11-04 19:59 发表
晒晒我的油耗
你这是溜坡油耗吧!
我的平均油耗也是9.4,300块开500公里

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这个油耗在上海内环不现实

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...