切换新版>>

奔驰E级论坛 >  e200:出手了

查看 21.9W | 回复 17
e200:出手了
今天中午e200出手了。价格没有什么突破。上海价格的行情,混爱卡的人都知道,所以不要问我了
买e200真是有点偶然。说换个车已经2、3年了,但一直没有动力去做这件事。十一时候闲来没事,预约c200。结果4s点十一没有理我,直到中旬才主动联系,送车过来开了一下,没有什么特别的感觉。问起e200的价格,lp心动了。询价了一番,就买了。
选它的原因是:1、没加长。开一个5m的车够烦的,所以趁现在还有标准版的赶紧出手。(宝5倒也是有进口版标准轴距,但进口版是大排量高配置,偶老百姓,不需要那么铺张,能省就省点吧。)没有选c200是因为那个驾驶舱还是觉得有点局促,e200进口版4.8的长度和现在开的车差不多,可接受。2、价格:没有足够的优惠幅度还真不会考虑。3、品牌。偶也俗人一个,开个大奔还是件向往的事。至于进口版,属于锦上添花。4、配置:本次低端的配置还是比较厚道的,该有的大致都有了,至于后排液晶屏之类的,个人的看法就是本来就不应该有,所以e200的配置对我来说已经够了。
对车的感觉如何?答不上来。实话实说没有试驾。试驾c200的感觉是起步动力慢热,估计e更加了。也看过很多卡友对e动力的评价,说好说不好都有道理。对于我来说,车就是个代步工具,大致如此就能接受了,等以后慢慢适应吧。
坐过朋友开的e,乘坐感是8错的。腻味了日车的悬挂,欧车成为唯一的选择。
一直在爱卡上混,选车也到爱卡上找卡友的建议,所以买车了,也在这里留个爪子,拉拉杂杂说几句,和各位卡友分享
这两天有的4s点对优惠政策有所收紧 ,有的没有。供参考。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,是老翁么?一起团购的兄弟

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

估计是6+2+3的优惠力度吧?

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来推销唐mm的?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

对唐mm很有兴趣,要求上图
不过恭喜楼主,买到了满意的车子,有碰到了好mm

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜楼主,满意就好,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜老翁兄,已经提车到手了吗?
江浙沪E族群 36089046

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 xiao12356 于 2010-11-4 18:36 发表
对唐mm很有兴趣,要求上图
不过恭喜楼主,买到了满意的车子,有碰到了好mm
偶实在汇之星小黄GG那里买的E200

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我也是在汇之星买滴~~~~~~不过是C

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...