切换新版>>

歌诗图论坛 >  4S鉴赏歌诗图回来说说真实感受

查看 28.9W | 回复 23
4S鉴赏歌诗图回来说说真实感受
最近因要买车,这几天到处在几家SSSS店转悠,中午乘空隙去了广本SSSS看歌诗图.先说下,偶对日车向来无好感, 不过惟独对这车有期望,废话不多说了.

进门直奔歌诗图而去,实际车比图片上的要好看,正面看上去第一感觉是霸气,十分霸气,转到侧面细看,整车线条十分流畅,这是看图片无法感受的,不过车身并不高,本人身高1.76米,再到车后一看,唉,时尚,现代,风骚,各种感觉随之而来,好车啊!!!十分惊艳!!!

打开车门,实话车门有点偏薄,我是跟君越(参数|询价)比的.车里的内饰是全黑的,很精致.黑色的真皮座椅手感十分柔软,车里的空间十分宽畅,坐着感觉一流,我是跟君越比的,小日本在这方面确实很讨巧,重要的是车里没有一点难闻的气味!中控台感觉一般吧,没什么突出的地方,手刹不是电子的,5挡变速,语音导航,前后座位电加热,非全景天窗,这样的配置只能算基本合格吧.我们让销售试了下音响,MD什么东西啊,唉,也太烂了点吧,实在对不起这个价位,与先前君越豪华版上的Harman音响没法比,低音共鸣声很厉害,不说了.

最后说说40W的价格,无法想象广本怎么考虑的,只能说厂家疯了,提升品牌价值就靠这个 ,合理价格应该在35W左右,销售说以后会上2.5排量的.目前买这车颜色可以挑,而且有现车,可想而知了有多少人在买,不过说实话我想买,因为它的优点还是盖过了缺点,虽然现在还没有评碰撞星级,但1.8吨的自重摆在那儿了,马路上随便你宝马X,奥迪Q系撞过来试试,也不怕你.
围丐改变世界

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

纠正楼主一点:歌诗图的车内味道是相当的大

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

43万你也想买?有钱的主啊
我是一只小猪猪哦~~~!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个价都买傲虎了,还四驱

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我只能说去看了才能体会什么是风骚,就价格来说确实不值,就连SSSS的人都是这么说的。我可以比喻一下,你带个妞儿出去玩,心里清楚她是个烂货,可人家前突后翘,脸蛋漂亮还善解人意,你说你愿意跟个黄毛丫头出去还是跟她呢?
围丐改变世界

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 sjy071105 于 2010-11-4 09:22 发表
我只能说去看了才能体会什么是风骚,就价格来说确实不值,就连SSSS的人都是这么说的。我可以比喻一下,你带个妞儿出去玩,心里清楚她是个烂货,可人家前突后翘,脸蛋漂亮还善解人意,你说你愿意跟个黄毛丫头出去 ...
这比喻老NB了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有钱的主啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

lz该买个坦克

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

其实挺喜欢歌诗图的外形的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

有钱的主啊

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...