切换新版>>

天籁论坛 >  开心啊,终于提到新车了,爽!!!

查看 18W | 回复 8
开心啊,终于提到新车了,爽!!!
在论坛潜伏半年,比较了多款车型,终于下定决心出手天籁公爵尊雅版,于是去到福田某4S店(通过朋友托了点关系),后来看好车谈好价,全包26.7w(说实在比我心里价位高了点,深圳地区的优惠就是比其他地方少啊,国庆期间的优惠还大点,后悔哦~),4S方面还送了原厂地毯、防爆膜、倒车雷达、方向盘锁,底盘防锈..。等等一堆东西,经过几天的煎熬等待,11月1日,4S店MM通知手续办齐了,可以取车了,额~,心里一阵激动,急忙带上LD赶去4S点,将尾款交齐后,终于见到我的公爵,当我看到黑亮亮的小天时,饿。。。帅!!!看来真没选错此车,车子舒适、大方,坐进车内,闻着车内散发着的新车味。。额觉得这味道好香,可当LD坐进车内,闻了闻突来了句。。好臭饿~ !! 偶立无语~~,呵,一路开着车回到家,心里觉得这车真的不错,座椅、音响、空间真没的说,这就是我想要的~!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也喜欢新车味,四月份提的车,现在还有 。楼主,你的价格是托了朋友关系谈好之后的价吗,比我优惠的多一些啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恩。。找了他们领导。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得新车味道倒还好 就是待里面时间久了会觉得头有点晕
上海天籁车友会://www.teana-sh.com/ QQ群:25883730

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

等lz的作业
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好臭好臭好臭

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 gdszlyz 于 10-11-03 08:36 发表
好臭好臭好臭
买几个快美特的竹炭包啊,你们深圳的,自我感觉快美特的东东还是不错的,你可以试试!
好好活着吧!会死很久地!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜楼主了!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...