切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  2.3尊贵7500公里首保换黑嘉5W-40的感受!

查看 20.2W | 回复 26
2.3尊贵7500公里首保换黑嘉5W-40的感受!
7500公里去保养,自带水货黑嘉5W-40,灌进去头两天,特别是第一天感觉真不怎么样,比原厂油要差,当时怀疑是假油,然后跑了几十公里,从第二天开始,感觉上来了,到了今天第三天,可以说,真的是脱胎换骨的感觉,具体就是
1.发动机的声音大幅度下降,特别站在车外非常直观,声音小了很多.
2.动力大幅度提升,急加速车子发动机闷响,很有磁性的感觉,轻点油门,转速指针上的很快.,重踩油门,车子转速瞬间上4000,车子动力感很强,起步不再软.
3.奇怪的头两挡换挡从2000转换挡变成了1800就换了,很奇怪.
哈哈,今天上来再修改一下文章,截止今天换机油差不多有7天了,跑了240公里多,发现发动机越来越安静,动力比前几天更加强大,急加速特别带劲,真棒,而且又发现一点好处:油耗大幅度下降,今天回来,油表显示跑了160公里多,还能跑580公里,真是神了,深圳的朋友可能知道,我下班走的是非常拥堵的梅林关,都是晚上7点-8点左右最拥堵的时刻走,早上10点以后走梅林关,这样的路况能跑出这个油耗,已经不仅仅是因为过了磨合期的问题了,也许是最近天凉少开空调的原因,但确实好的全合成机油能够给你大幅度节省汽油!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

一升装的那种吗?
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 jjkking 于 2010-11-2 17:43 发表
一升装的那种吗?
是的,一次买了6支整一箱,灌进去5支

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

新车评网的长测里面不是说,首保不用换机油、15000的保养才需要换的么!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

多少米。、

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 chd9057359 于 10-11-02 17:38 发表
7500公里去保养,自带水货黑嘉5W-40,灌进去头两天,特别是第一天感觉真不怎么样,比原厂油要差,当时怀疑是假油,然后跑了几十公里,从第二天开始,感觉上来了,到了今天第三天,可以说,真的是脱胎换骨的感觉,具体就是
...
请问是在哪家4S做的首保?我的车是里程买的,好像不能自带机油啊。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我换的半合成的都有同感  很给力

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

有这么大变化吗?
心无界,行无疆

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我靠 5支  多了
赶紧下楼再去量量吧
停到平地啊
我换的也是嘉实多 哈哈
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 铁蓝C5 于 2010-11-2 18:48 发表
请问是在哪家4S做的首保?我的车是里程买的,好像不能自带机油啊。
就在香蜜湖的里程。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...