切换新版>>

比亚迪论坛 >  行走四川------我拍路上的BYD

查看 30.5W | 回复 27
行走四川------我拍路上的BYD
10月份陪老婆儿子一同回四川她的老家去玩了大半个月,老家在四川内江隆昌县,而老婆的外婆家在自贡,所以两个地方都去了,一路看到了很多的BYD,于是用手机随手拍了,现整理在一起发给大家共分享

总的感觉,在中国的二、三级城市,国产车(尤其是吉利比亚迪)的占有量还是不小的,性价比高的车还是能受到要求实惠的老百姓的认可。

下面上图片,不算是作业!
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

川C是自贡,先来一张白色的F3

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这辆是银色,真好看,我现在有点后悔提黑色的了,太难洗车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

4S的车???

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

插一个小QQ,包围感觉还不错,广东的车牌哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

一白一黑两兄弟,黑的还没有上牌呢,就跑出来了
这是在贡井大桥,自贡的兄弟应该很熟悉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

黑色的,F3

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

琴海蓝,其实这个颜色也相当不错的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这辆银色的好新,看起来真干净

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

插一张大坝的风景吧,ASUS P350拍的,效果不行,将就

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...