切换新版>>

凯越论坛 >  凯越车车发现最近几个月很费油,怎么检查下?

查看 16.7W | 回复 13
凯越车车发现最近几个月很费油,怎么检查下?
09年买的车LE-MT 1.6L,跑了2万公里,上次加了200元,近32升油,跑了200公里还剩一格了,算下来至少9个油了。新车的时候都是不到8个油的。需要查下那些项目呢?请高人指点。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

9升还费油啊··
那论坛上很多10+的没法活了~~
偷着乐吧  车子老了 费多个一升半升的 正常啦
只要没啥毛病 开着顺心就得了
就一个代步工具而已

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这还算费油吗?你也太狠了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

车子旧了以后油耗增加一点属于正常
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 天地5968 于 10-11-02 17:24 发表
车子旧了以后油耗增加一点属于正常
心理不平衡,新车不到8个的。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 realhu2 于 2010-11-3 08:40 发表
心理不平衡,新车不到8个的。
  有啥不平衡的~~~
  那你老婆跟你刚结婚那时候感觉一样吗~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 82037708 于 10-11-03 17:52 发表
  有啥不平衡的~~~
  那你老婆跟你刚结婚那时候感觉一样吗~~~
你的解释强~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不算费油

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

总觉得我的得12个
君子断交不出恶语,忠臣去国不洁其名。
西方政府十分重视“xi脑”,将其包装为“公关”。美国政府谴责xi脑行为,占据道德高地;又不断改进xi脑方式,在这一领域遥遥领先于世界上任何其他国家。美国人的宣传方略:“高明的xi脑术不会直奔主题,而是潜移默化,在细节上做文章。”//t.cn/R7lFzP6
-----------------------------------
观致不出wagon的后果就是倒闭……

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的要12

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...