切换新版>>

名爵7论坛 >  也谈“对MG7驾驶25000公里以来的一些小毛病跟大家唠叨两句 ”

查看 26.8W | 回复 25
也谈“对MG7驾驶25000公里以来的一些小毛病跟大家唠叨两句 ”
不知不觉开了25000公里,时间也过去了1年零3个月。也就以来的一些小毛病跟大家唠叨两句。
一、左驾室车窗下来时有吱的一声响。属先天病,不影响。
二、刹车灯换了一个,牌照灯换了一个,后阅读灯换了一个。
三、向左跑偏,有点。不过200M以内不严重就行(一位师傅说的)。
四、发动机故障灯亮了至少5次。前2次限速40公里。后几次没限速。过一会好了,估计是油品问题。
五、7月份仪表行车电脑显示不全,索赔更换。CD机近期**,已索赔尚未更换。
六、其它新发现:保养价格越来越高。
   感受:爱无悔,恨无奈。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的故障比我多啊
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

貌似看到你的问题都不是大问题呢
其实小7还是可以的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

爱无悔,恨无奈。的确如此,毛车是也

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2005年的老同学啊!欢迎欢迎

LZ几辆车啊?对比一下吧?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ车的问题比我少多了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

问题不严重
凡所有相,皆是虚幻;若见诸相非相,即见如来。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

还不错,比我稍多

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 MyGod7 于 2010-11-2 16:53 发表
2005年的老同学啊!欢迎欢迎
LZ几辆车啊?对比一下吧?   
05年的老同学?莫非你以前的车是KK?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...