切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT的两厢小福,换挡滞后了。。。

查看 9W | 回复 4
1.8AT的两厢小福,换挡滞后了。。。
如题,跑了4100公里了,1.8AT的,原来看转速表,一般2000转就自动换挡了,现在基本上要2250转或者再高一点;
原先换上4档时速就到40公里了,现在时速40公里的时候,换到手动一看,还在3档上,时速到了50公里才能换4档
感觉声音也大了,加油门嗡嗡的。。。貌似提速也慢了
这是什么问题啊,有朋友说是节气门脏的问题,是吗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发么

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 songql 于 2010-11-2 09:17 发表
如题,跑了4100公里了,1.8AT的,原来看转速表,一般2000转就自动换挡了,现在基本上要2250转或者再高一点;
原先换上4档时速就到40公里了,现在时速40公里的时候,换到手动一看,还在3档上,时速到了50公里才 ...
如果你没换过火花塞,其他没问题,估计是火花塞脏了,之前和你的情况相似,我39000换了白金火花塞,用的是97油,车子适应了一段时间,现在提速很迅速,车很有力,感觉燃烧很充分。建议你换白金火花塞,不后悔的。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

你的是4100公里吧。
2000转换挡太低了,我的都是2k多,踩狠点3000了。
可能是节气门脏了,我的脏了后转速上的比较快,声音也变大。你去洗洗吧。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 湿湿碎 于 2010-11-2 10:37 发表
如果你没换过火花塞,其他没问题,估计是火花塞脏了,之前和你的情况相似,我39000换了白金火花塞,用的是97油,车子适应了一段时间,现在提速很迅速,车很有力,感觉燃烧很充分。建议你换白金火花塞,不后悔的。
ddddddddddddddddddddd
我的车也是,但是火花塞2W公里换过,现在不到3W公里突然出现了换挡滞后的现象是为什么呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...