切换新版>>

英朗论坛 >  1.6T 时尚熄火了 怎么回事?更新了。。。这个问题消失了!

查看 18.2W | 回复 17
1.6T 时尚熄火了 怎么回事?更新了。。。这个问题消失了!
今天早晨刚打着就熄火了? ?再打着听着发动机就跟喘不上气来是的吭哧了两下 然后就好了 这是怎么搞的?以前从没这样过??前几天冷的时候放外面早晨起来一打都着的??昨天还放地库了温度15°呢怎么还这样? 昨天上午的时候我新加的油在里面倒了一瓶通用给的燃油添加剂,是不是跟这有关系?2000多公里倒第一瓶的时候也没出现这情况啊 现在6000公里了<br /><br /><br />先谢谢大家了 开到现在6200公里了 连着出现4天熄火了 都是每天早晨起来在地库里打火 第一次着了马上就灭 紧接着打第二次就没事 <br /><br /><br />今天晚上不停地库试试? ???<br /><br />问4S了??说让我把油都烧完了再换个地方加油 看还有问题么 问题是我刚加满的油? ?现在还3/4呢 要每天早晨都灭一回那得灭多少回啊 对车有影响吗? ?大家帮忙分析分析啊? ?<br /><br /><br />我加油之前添加了一个燃油添加剂 按理说积碳应该少了 怎么反而还熄火呢? ?? ?要不是油的问题能是哪的问题呢 我自己怎么能检测出来<br /><br /><br /><br />白天在外面停4、5个小时打火也挺正常的??还有今天中午停地库了一个多小时??下午上班打火的时候 感觉又有点不对劲就是没熄火 但是看转速一开始挺高的然后一下就降到正常了 降的特快 平时转速都是一点一点下降到正常的 车也抖了一下? ? 是不是地库的空气不好啊 但是别人的车停那就没事??难道在油烧完之前就一直的每天熄火一次了?窝火啊<br /><br /><br /><br />今天11号了 还是每天熄火一次呢 肯定不是天冷的原因 因为每次熄火我立刻就接着打火然后就着了 第一次打火的时候我给油也给不上 恶心了<br /><br />还有1/3多的油呢 等不急用完了 明天加97的去<br /><br /><br /><br />嘿邪了门了!  自从我发帖到19号为止一直都是每天早晨熄火 本来想周六加油去的 邮箱里还有两格油,结果第一次打火后竟然没灭!我从大概9号左右按照留言上打火前先等自检完了才打火的,难道真管用?自己治好了?从12号到今天15号都没有灭火了。油还没加呢还是那箱油,现在已经到红线了,顺便问下到红线的时候还能跑多少公里?行车电脑算的能跑60公里,我现在平均油耗是11.9,难道红线以后那一格油才有5升?
今天16号了 从13号不熄火以后到现在都没有熄火过 ,油液加满了,加的还是93号的。我感觉和油没什么关系,可能是加了燃油添加剂再加上一直在市里开堵车的关系,可能跟一直小油门开也有关系,我记得后来快没油的时候我一直大脚加油想赶紧把油用完了加97的,结果周六油快用完了,这个问题也自己好了。  最后总结一下我发生熄火的时候是先加了添加剂的然后又一直在市里堵车开一直就没开起来过可能跟这有关系,出现熄火以后我是每次打火都等自检了,还有就是给油大点脚,不知道是不是这两个原因车就自己好了,都写出来给大家参考参考

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计有关系,上次加了通用的添加剂后的第一箱油,每次启车都斗的厉害,下一箱油情况就消失了。
XT

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

熄了說明你車正常了
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 limzhujieru 于 10-11-02 11:12 发表
熄了說明你車正常了
熄火还正常啊?还大喘气似地 。我以为只有天特冷的时候才能出现这情况呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 limzhujieru 于 10-11-02 11:12 发表
熄了說明你車正常了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不知道,占楼学习!~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

合理使用燃油添加剂确实对省油有一定效果,因为它能提高汽油的雾化性能,使得汽油燃烧充分,提高汽油利用率,减少积碳。但是省油还和实际驾驶操作有关,用燃油添加剂具体能省多少油不好说,一般来说,大约能省10%左右。

据本人多年经验,很少见到因为使用燃油添加剂损害车子的情况,但劣质添加剂有腐蚀作用,长久使用可致油封漏油。

另外,有些厂商提供自己品牌的燃油添加剂,建议正在使用原厂添加剂的车主不要随意更换成其他品牌,新车最好别用燃油添加剂,待行驶两万公里之后再考虑添加。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 zwtrump 于 10-11-02 08:40 发表
今天早晨刚打着就熄火了   再打着听着发动机就跟喘不上气来是的吭哧了两下 然后就好了 这是怎么搞的?以前从没这样过  前几天冷的时候放外面早晨起来一打都着的  昨天还放地库了温度15°呢怎么还这样? 昨天上午 ...
1. 可以很负责的告诉你这个问题没必要过于担心。
点火的正确程序是先通电自检结束后(那些灯熄灭了) 再点火,保持好这个习惯,一定要车子自检。
2. 行驶了多少公里了? 可以在保养的时候检查下火花塞和电瓶,不是说这个有问题,但通用的火花塞都不怎么样。
3. 这个情况应该很少出现,要是经常这样,你再做彻底检查,平时行车转速不要太低。
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不懂,帮顶!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

前来学习

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...