切换新版>>

凯越论坛 >  +++++++最近的油耗 测试了三次才敢说 绝对真实++++++

查看 26.7W | 回复 28
+++++++最近的油耗 测试了三次才敢说 绝对真实++++++
本人曾经刚买车的时候 测试过油耗,大概是8升左右。
前几天到了2万多公里,想想再看看油耗如何,在油表红灯的时候刚巧是22500公里,
路过深南路 深大旁边的一加油站 加200元,(当时是6.41)。
   之后的行程大概是 南光高速 、广深高速 共计200公里多,,市区 及国道200多,到23005公里,油表再次红灯。200/6.41=31.2升,31.2/500=6.24sheng.
  23005公里时,再次到同一家油站加200,今天23488红灯亮,行程差不多高速 国道一样一半。油耗6.45升/百公里。
  看来不是那么耗油的啊
  空调开的时间不长

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来就是

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错了  ...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

善 恶 一念间

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

支持一下。楼主是节能模范,哈哈,但是比我还差点。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

油耗6.45升/百公里。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 复杂老夫 于 10-11-02 10:15 发表
支持一下。楼主是节能模范,哈哈,但是比我还差点。
老夫是用腿顶手推,费的不是汽油,是脂肪油

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

肯定是手动挡吧!呵呵!
我的老凯越1.8自动城市油耗10-11升!跑高速8升/百公里!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我很羡慕你们的油耗
由于最近堵车严重,我的油耗之前300块钱能跑400公里,现在300块钱也就是350公里了
估计约13个油
1.6 AT
有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

你这个测试是跑高速的吧,而且肯定是手动档的,我是自动档的1.6,在市区跑不开空调要9-10个油,开了空调就得10-11个了,如果上高速的话,应该也就7-8油吧。
楼上的哥们是青岛的?我上周刚从青岛出差回来,那边上下班堵车好严重啊。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...