切换新版>>

傲虎论坛 >  30多万的车,怎么说到处乱响呢?

查看 17.9W | 回复 21
30多万的车,怎么说到处乱响呢?
看了很多人对傲虎(参数|询价)的使用评论, 经常听到异响,觉得很不应该, 毕竟是30万的车,怎么到处乱响呢, 这也是下不了决心的原因。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪有异响,瞎说,好好的车

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没事 俺家 a6 65万 照响不误
运动的东西响是 正常的 飞机不也响么
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

异响多多少少总是有的,我没开过什么高档车,只能说傲虎比雅阁稍微好一些。
傲虎是新车,所以车主都相当敏感,开久了,也就麻木了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

所谓的异响经本人检测,多数是工具箱东西没有放好,门侧为放水的位置放了其他东西,后尾箱放置的东西没有固定好。我试过取出这些杂物,车的异响就没有了。其次,这款车的避震比较硬,过滤震动的效果差些,毕竟是一辆SUV,车上如果有杂物没有放好,容易发出异响。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个也是,听过一故事,就是一小妹开宝马转弯的时候老师咚一声,往左拐右边咚一声,往右拐左边咚一声,开去4S查了好几次也找不到原因,最后一次修好后4S师傅出来告诉她:以后别把保龄球放后备箱了。
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 feizaifei 于 10-10-31 08:43 发表
看了很多人对傲虎的使用评论, 经常听到异响,觉得很不应该, 毕竟是30万的车,怎么到处乱响呢, 这也是下不了决心的原因。
没有的事,一次我一开音响就发出沙沙的声音,我还以为喇叭劈了,想第二天去修,后来发现是手扣箱里一个塑料袋发出的。喇叭一震就出声。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

刺破耳膜,一切都安静了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

什么车没异响?就以这为选车标准?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的也响。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...