切换新版>>

英朗论坛 >  今天去了汽车城。4S店试驾了英朗XT豪华版驾后感。。。

查看 35.1W | 回复 5
今天去了汽车城。4S店试驾了英朗XT豪华版驾后感。。。
今天怀着无比喜悦的心情。。下午早早的开车朋友的车来到了汽车城。。。本来自己想先去看看克鲁兹的。。但是还是先陪朋友走进了名车馆。。他想买路虎。。今天运气还真特别的好。。平时去看车的时候从来没有看见过路虎的现车。。但是今天刚巧有一辆2.2排量的柴油动力的小路虎。。。我朋友中意的车。。一看价格全部弄完要618000左右。。。呵呵。。俺这种小老百姓只能看看。。。称朋友在看好车的同事我和另外几个朋友走进了另外的雪佛兰的车展位。。。看见了一辆克鲁兹。。心喜一阵。、马上过去看了下。。但是发现这个车原来是9W9Q的那辆。。。那个叫破啊。。轮胎还是铸铁的。。。那个叫失望啊。。克鲁兹在我的心里大打折扣。。。接着又去了别克的4S店。。看了会君越(参数|询价)和新君威(参数|询价)。。。帅气。。。但是俺买不起。。。我还是考虑英朗(参数|询价)。。于是我提出了我想试驾的意见。。很快4S店的伙计也很热情。。。马上答应了我的意见。。叫我出示驾驶证之后我便坐上了1。8L的豪华配置的英朗。。。第一感觉这两车的方向盘手感不错。。。座位也蛮舒服的。。一踩油门也很有力道。。。车上坐了三个人。。。我开了两圈。。。第二方向盘转向很轻松。。。很顺畅。。感觉不错。。值得一提的是音响还真不错。。听DJ绝对HIGH。。。不过我还是要提提他的不足之处。。。我直线猛踩油门到底。。。还是力道不足。。。有肉肉的感觉。。尽管是1.8的还是觉得动力没有带T的车车好。。。路上开了两圈回来之后又叫伙计算了一下1.6的和1.8两车的相差价格。。。一算吓一跳。。。
其实我心里还是只想买1.6的谁叫有燃油补贴呢。。但是4S店工作人员还是推荐我买1.8的。。。两辆车算下来的价格是1.6自动时尚版的一共是170000减掉3000燃油补助是167000。。。1.8的要184000了。。价格实在是相差有点大啊。。。。纠结中。。。我没开过1.6L的希望论坛的大侠指教下小弟。。。。万分感谢啦

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6确实有点动力不足,尽够日常驾车用,不适合做激烈驾驶~~~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

1.8的价格还是买1.6T的吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

1.8豪华比1.6的多了很多安全配置和舒适配置,1.6T和1.8的主要差在舒适性配置上。
1.6的虽然比1.8的排量小,但日常开不见得就比1.8的省油,但动力肯定差一截。
1.6T的动力肯定好,但论称心肯定还是不如1.8的。
建议你一步到位买1.8吧,或者1.6T的,免得以后后悔。
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

1.8l够了   1.6t 你知道高速公路限速120    动力是很好的 但是不能完全发挥

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这老兄怎么一会力道足,一会力道不足哟!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...