切换新版>>

凯越论坛 >  烦人的异响。

查看 12.6W | 回复 16
烦人的异响。
大家好,我的新凯越(参数|询价)才买8个月,在2个月前就出现异响了,位置是在副驾驶台里面,平坦的道路是没有异响的,就是颠坡的路,声音就是滴答滴答的,这应该不是发动机里面的声音吧?有人说是刹车片的声音,也有人说是中控台里面接头的声音。有专业人士帮忙解答一下吗?需要去4S店吗?如果不严重的话我就不去了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的4个月,也是副驾位置,具体原因不明,有高手知道吗?帮助下!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我两个星期就有异响了,一开始车子颠一下右前轮侧有嘎啦声,现在冷车一、二档怠速走都有金属摩擦声,速度上去后就没有声音了。去了4S店啥问题都没给我查出来,忽悠我说正常的,是ABS启动自检声音。唉!素质!素质啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

解决起来很烦人的~~
三人行必有我师焉

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

解决起来很烦人的~~
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先把手套箱里的东西都拿出来,再开车试试看。如果不行,那真的比较麻烦,说不清是哪里响,但不会是发动机的异响,一般是线束松动碰在什么地方发出的声响,过几天又没了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的2个月车,也是副驾位置异响

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

算了。心态放好点,10W的车估计只能这样吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...