切换新版>>

景程论坛 >  景程11万公里简报

查看 24W | 回复 38
景程11万公里简报
2006年3月买的老景程,一直潜水。现在11万3K公里,给大家做个简报:
1.一直在上海沪太路800号做保养。
2.从5W公里开始,车子油耗上升,动力减弱,4S店一直用各种常规方法保养,但是没效果。
3.10W公里开始出现行驶中非常偶尔的顿挫。4S店认为变速箱有问题。
4.11W公里开始出现加速无力、引擎异响。到外地出差时顺便4S店检查,非常偶然的听老师傅说是三元催化的问题。
5.网购大卡三元催化换上,所有毛病瞬间全无。车子如获新生,现在感觉比新车时还跑得快。就是油耗不见降低。
跟大家分享的经验就是:4S店忽悠成分很大。以后打算换机油,零件全部自己买,找店换。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

出保以后就跟4S店说拜拜啦
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎老潜水员冒泡~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

vc今天没米了,用丫头的帐号给恁突破50限制~
参与评分
用户名^silvia^ [退出登录]
作者thunfish  
标题景程11万公里简报
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 超过50分 可以随意发言啦~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

出保以后就跟4S店说拜拜啦
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

现在4S店的师傅多数都是二把刀。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天我去修理厂。厂长给我推见让我洗三元。我感觉没必要我就没洗。价格到不贵150。。。我想到15W在洗

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我问过很多人,他们说洗三元后不但不省油,还费油呢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

学习....
做人要厚道!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...