切换新版>>

标致207论坛 >  深度试驾MT 1.8DSG版

查看 18.1W | 回复 8
深度试驾MT 1.8DSG版
今天跟一个朋友去跑了趟小长途,开的是我朋友的迈腾1.8T ,来回路程200公里左右,由于我朋友喝酒了所以全程由我驾驶,感觉这个车动力来的相当快,稍微点下油门就过了80,车里相当安静,比我的标志207开着舒服多了,特别是转弯变道干净利索,速度上了100感觉就跟标志速度上了60左右差不多,音像效果也不错,刹车是一点就来。
、、真不知道这款车比马六便宜这么多,如果是我就选它了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

比马六便宜吗?哪款啊?》

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

带T的~~
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

迈腾比马6便宜吗?楼主去做好功课再来吧,看看马6现在能优惠多少了?
世上本没有路,走的人多了也便成了路。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看看        ...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我坚信,一分钱一分货

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...