切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408 VS FKS.......谈谈看车感受,如何选择

查看 33.8W | 回复 42
408 VS FKS.......谈谈看车感受,如何选择
408看了很多次了,也试驾了两次,后来又带我哥去试驾了一下,在我哥的建议下,去看了福克斯(参数|询价),其实我自己也关注过,但是对比一下价格,还是觉得408性价比更高。
谈谈试车和看车感受:
408 2.0 AT舒适版   VS    FKS 1.8 AT时尚版
性能:
1,加速:低速区间, FKS的加速更好一点(试驾开不了太高速度)
2,操控:差不多,但是408减震更硬,FKS后独立悬挂
3,视野:408底盘更高,风档面积大,视野更好
外:
外形:两辆车都喜欢,但是是不同风格的,408大气,FKS运动,个性,如果买FKS,我会买黄色两厢的,闷骚型
轮毂:FSK 15寸轮毂,固特异轮胎,非全尺寸备胎,408 17寸轮毂,锦湖胎,全尺寸备胎
内:
空间:FKS虽然尺寸小一号,但是坐进去空间也还够用,两厢的后备箱也有300多升,和我嫂的思域(参数|询价)差不多,三厢就更大了
408的空间就不用说了,那是相当大,地球人都知道,三围都比FKS大一圈
配置:FKS 1.8AT时尚,有天窗,真皮坐椅,408 2.0AT 舒适没有,但是发动机舱盖有隔音棉;音响效果,408和FKS没得比,FKS音响效果确实不错,低音很好,但是高音差点。
噪音:408要控制得好点
还有一点,很重要的一点,就是408的空调着实让人放不下心,这也有可能让我最后放弃408,广东的天气。。。我可不想满头大汗,开着车在外面晒太阳。
价格忘说了,FKS优惠5000,包牌14万,408优惠3000,包牌16万,当然,FKS还有更大的砍价空间,408在东莞只有一家4S店,很拽。
星期天就要去做决定了,两空4S店直线距离只有300米,多跑两趟,呵呵
如果我买,我会买408 2.0手舒,能便宜1.2万,14万8可以搞定,FKS1.8自动时尚,13万8应该可以搞定,各位TX,给点建设性意见,你的一句话,有可能让我豁然开朗。先行谢过

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunwards 于 10-10-30 09:32 发表
408看了很多次了,也试驾了两次,后来又带我哥去试驾了一下,在我哥的建议下,去看了福克斯,其实我自己也关注过,但是对比一下价格,还是觉得408性价比更高。
谈谈试车和看车感受:
408 2.0 AT舒适版    ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼上兄弟真乃神人,一眨眼沙发没了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也顶个
复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。我靠,真理诞生了...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不是说408 在8。16日后的空调都有改进了么,放心下手。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我当时也是想FKS 1.8 自动时尚的。。后来还是买了408 自动2.0。。正好我楼下一个也买了FKS 2厢,不过N个人都夸408好看。。面子这关算是有了。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 luoluo22 于 10-10-30 11:00 发表
我当时也是想FKS 1.8 自动时尚的。。后来还是买了408 自动2.0。。正好我楼下一个也买了FKS 2厢,不过N个人都夸408好看。。面子这关算是有了。。
关于面子问题,这个必须考虑,哈哈,408确实有那么点

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

408的2.0还是配MT更有性价比
看楼主的家庭情况,人多了就408,二人世界fks足够了
//chart.jrj.com.cn/htmdata/gif/sh_000001.png[/img]

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

有家有娃的,还是408吧,毕竟实用第一
另外,fks用料上真的不及408,你看看中控台的材料便知晓咯

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...