切换新版>>

奔驰E级论坛 >  今天提车,E200,谈谈感受

查看 32.2W | 回复 23
今天提车,E200,谈谈感受
晚上5点提的车,黑铜灰配灰色内饰。加上上牌,市中心堵车,所有的里程数开了差不多100公里。谈谈以下感受:
缺点:
1.起步确实肉,可能是磨合期不舍得踩油门,另外,涡轮的车型确实输在起步
2.扶手箱不好用,每次开的时候按钮贴着右手咯吱窝那边,很不方便,打开的时候也是竖起来的,像两堵墙似的
3.E200貌似不带随车转向大灯,感觉挺可惜的
4.大灯确实没有办法关,不过对我没有影响
5.其它缺点还没有来得及发现
优点:
1.内饰不错,至少我感觉这个低配车型比起同等级4圈和别摸我要好很多
2.隔音勉强,可能是胎噪
3.音响还可以,不是发烧友的话绝对够用
4.多媒体系统很容易上手,蓝牙配手机用起来方便又安全
5.氛围灯不错,不过上海马路上灯多。如果去一个幽暗点的路上或者开高速的时候,应该很有感觉
6.座椅不错,调节方便,关键是副驾驶座也能调节,感觉benz比4个圈和别摸我要厚道,至少配置上舍得花心思
7.其它还没有来得及发现
总结:
1.这个价格感觉买这个品牌和配置不错
2.Q5这样的神车,乞丐版的配置差的一塌糊涂,所以benz还是厚道点
3.hold还算好用,但是油门踏板比较大,所以,往往启动的时候把油门当做刹车,一发动车就轰一下油门,要慢慢习惯
4.图片等我贴好膜,下周再去找一下大脸猫帮我升级下导航再说
谢谢党,谢谢CCTV,谢谢斑竹,谢谢大家捧场来看这个贴。有分加的话我会更卖力出作品。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的作业。。。顶一下。。。等上图。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 c1881 于 2010-10-29 22:42 发表
晚上5点提的车,黑铜灰配灰色内饰。加上上牌,市中心堵车,所有的里程数开了差不多100公里。谈谈以下感受:
缺点:
1.起步确实肉,可能是磨合期不舍得踩油门,另外,涡轮的车型确实输在起步
2.扶手箱不好用, ...
地板油门习惯以后会觉得很好开

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

假装开BENZ的都有绅士风度,让别人先跑.
2.扶手箱不好用,每次开的时候按钮贴着右手咯吱窝那边,很不方便,打开的时候也是竖起来的,像两堵墙似的
两边都能开的,按副驾那边按扭就很顺手
3.E200貌似不带随车转向大灯,感觉挺可惜的
貌似你的观察力不成,感觉挺可惜的
4.大灯确实没有办法关,不过对我没有影响
的确没必要关
5.其它缺点还没有来得及发现
很多,慢慢都能发现

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

E200是随转灯~~~你没发现?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 c1881 于 10-10-29 22:42 发表
缺点:
2.扶手箱不好用, ...
恭喜提车,内外颜色和我的一样。。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼上提杆枪的大爷,随车转向灯如何发现?我只发觉启动车的时候等好像来回动一下的,但是我下车库的时候,转弯的时候没有发现车灯动啊?和普通的车一样啊。是不是有啥特别的按钮什么的?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

文字写了挺多,帮顶啦!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜了~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

顶。。。。。。。。。。
我的微薄,欢迎关注  //t.sina.com.cn/1036146373/profile

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...