切换新版>>

福克斯论坛 >  个位的小福发动机声音大吗?

查看 11.7W | 回复 10
个位的小福发动机声音大吗?
提车10个月,发动机声音越来越大,今天跟一个爱丽舍并排停,比人家声音大好多,原来不这样啊,请教一下,这样正常吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zuqiuhj 于 10-10-29 07:45 发表
提车10个月,发动机声音越来越大,今天跟一个爱丽舍并排停,比人家声音大好多,原来不这样啊,请教一下,这样正常吗?
用壳派机油会好一点!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

换机油吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 福克斯白妞 于 10-10-29 08:48 发表
用壳派机油会好一点!
是机油的问题?周一刚做的四保啊!用的店里送的机油

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 fox7 于 10-10-29 09:20 发表
换机油吧
是机油的问题?周一刚做的四保啊!用的店里送的机油

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

首保升级后声音变大了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

三保清洗了发动机后明显感觉噪音变大了。现在在车里怠速都能感觉到呜呜的响声。3000转基本上发动机就开始“吼吼”的了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看来是普遍性的问题了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

有人在我车边时我都不好意思点火,拖拉机似的。
行驶中转速一上2000声响就开始增大。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

确实比以前大了,特别是首保换机油后。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...