切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  高速驾驶FRV,刺激了一回感!!!

查看 9.2W | 回复 4
高速驾驶FRV,刺激了一回感!!!
上周六驾驶我的FRV带老婆和女儿从家里出发,到老家把父母接到城里来住。在回老家的路上,我要看看FRV能跑多少。那天气温适中。艳阳高照,少云,视野很好。美中不足风力太大。阵风5-6级。刚上高速以140左右的速度跑了30余公里,路遇一索纳塔(参数|询价)以约160超车。我暗暗地加大油门将速度升至此170(看看你小子能否超过我)。索纳塔也不示弱加大油门追我。
这样我们并行以185的速度前进了有2公里,我再加油门将速度提到195。索纳塔这才服了(心中窃喜),尾随着我,不再有超车的举动。实话我的FRV也因风大,不好掌控。不敢再加速了。后面的索纳塔也太顺从了(心情超爽呀)。我减速,他也减速。我加速他才加速。太没劲了。这样跑到平度。稍作休息后又出发了。
跑了几十公里,前方出现一辆灰色福克斯(参数|询价)。这就是传说能跑240,曾经令我心动的车。就他了,同他试试。轻点油门超了他。再减速,让他超。往返几次。只见福克斯发疯一样追了上来。我加大油门同他赛起车来。他超我,我再超他(NND,今天我就要跟你比一比)。发现他极速也就是190。原来以操控和底盘著称的福克斯也怕风。哈哈当初选择FRV没错的。我将时速提到195后,保持一段时间。远远地将福克斯拉在身后(比小时候得98分还高兴呢)。这时再看看LP,她估计都吓坏了,脸色都白了。
FRV大脚现已行驶9000公里。平均油耗72升。全路况。每天早上热车3分钟。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

够疯狂的,注意一下一家老小的安全吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

敢问您的是1.3的还是1.5还是老款1.6的呀....呵呵...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

考虑到轮胎的安全系数,FRV原装KUMHO轮胎不建议超过时速180公里。
WE STAND ALONE TOGETHER!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

有乘客的时候最好不要赛车啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...