切换新版>>

世嘉论坛 >  谈谈世嘉3个月用车感受

查看 29.1W | 回复 9
谈谈世嘉3个月用车感受
   8月12日入手世嘉,当现在快3个月了,++走了7000KM了,下面将自己的感受和大家分享下(说明:老手,开车无数--单位的、亲戚的、朋友的,一般车子有什么问题能自己解决的就直接解决了,没去修理厂劳烦师傅):
    首先,++确实很不错,车子很稳,提速也很快,特别是高转速的时候提速确实很爽。
    其次,法国车的内饰很浪漫,科技感很强,超赞。
    人无完人,车无完车,下面将自己感觉不尽人意的地方谈谈:
    一、热车后坐在车内发现车子有轻微抖动。打开引擎盖,发现发动机有非常不规则的抖动。在4S试过几辆新车,发现多多少少都有点抖动的情况。我已经叫4S给我换了火花塞、节气门,但是抖动情况依然没解决,下次去4S换高压包看看。
    二、起步离合器抖。换挡松离合器的时候打等,并每个档位都能清楚的听到“等”的一声,2档到空挡、挂3档松离合器之前也能听到“等”的一声。发动机转速高于2000转后,随转速的增高,离合器踏板的抖动就越来越厉害。4S说给我换离合器3件套,到了会通知我去换,不知道能不能解决问题。
    三、车子跑偏。在平直、干净、干爽的路面上沿直线行驶,松开方向盘,车子马上就会往右边跑。下次去的时候要求4S做4轮定位。
    四、排气管里面的一根针坏了,怠速的时候有碰撞的很清脆的声音,4S 说索赔更换。
    五、喇叭声音嘶哑,4S 索赔更换新的。
    六、前刹车盘、刹车片磨损严重。自己检查后发现,松刹车后,刹车依然有刹车现象,准备下次索赔的时候一起去找4S。
    以上就是我用这几个月后发现的问题,整体来说车子还比较稳。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发呀!!!!顶!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ说的离合踏板抖、怠速热车时轻微抖动、方向跑偏貌似我都有啊,但我不是老手,怀疑是自己操作的问题也就没理会,看来还是要去4s讨个说法。另外也怀疑自己的刹车片在松开时也有刹车现象,这个感觉不是闹着玩的,刹车片过度磨损最车子的安全性影响很大吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 just_01 于 10-10-27 22:23 发表
LZ说的离合踏板抖、怠速热车时轻微抖动、方向跑偏貌似我都有啊,但我不是老手,怀疑是自己操作的问题也就没理会,看来还是要去4s讨个说法。另外也怀疑自己的刹车片在松开时也有刹车现象,这个感觉不是闹着玩的, ...
明天去4S索赔,之前检查的问题说是配件到了,看4S 怎么给我解释。今天发现++又多了个问题:一按开锁键,里程表马上就显示出来了,锁上车后,里程表要好久才消!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

牛人,牛人品

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wangrong34 于 10-10-28 21:05 发表
牛人,牛人品
此话怎讲??

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

离合器抖?什么样算抖呢?我觉得一般都有一些抖吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好像毛病不少啊,俺的可能也有,只是没有太在意吧。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我起步也抖动

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的离合器和油门一直抖,首保去4S看过,修过3次,从来没有解决。。。。。。开着脚麻的难受

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...