切换新版>>

骏捷论坛 >  最近行车发现水温有点不正常!!啥原因呢?

查看 7.8W | 回复 8
最近行车发现水温有点不正常!!啥原因呢?
天气冷了,水温升到正常行车温度粗刻度处,慢多了!
但最近突然发现,水温正常后,若路况较好,连续能以较高速度(80以上)
行驶一会后,水温会大幅下降,甚至降到一格处.
这是什么地方的毛病呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查节温器       ...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不用检查了 直接更换个吧 曲阜产的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 flysean 于 10-10-27 20:40 发表
天气冷了,水温升到正常行车温度粗刻度处,慢多了!
但最近突然发现,水温正常后,若路况较好,连续能以较高速度(80以上)
行驶一会后,水温会大幅下降,甚至降到一格处.
这是什么地方的毛病呢?
我车一直有这毛病 夏天感觉不出来 冬天在高速上正常只有1.5格 修车师傅说没事 这是真的吗?如果有问题 应该喷油里增大 随之油耗也真高 请高手解答

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

检查和更换。。。。像卖身说的。。。换。
马年吉祥!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 rushy 于 10-10-27 10:45 PM 发表
我车一直有这毛病 夏天感觉不出来 冬天在高速上正常只有1.5格 修车师傅说没事 这是真的吗?如果有问题 应该喷油里增大 随之油耗也真高 请高手解答
增加油耗,增加发动机磨损,节温器换了好,而且节温器也不贵.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 nanxianping 于 10-10-27 20:51 发表
老南 你在东北如果80码以上速度开 温度不往下掉?不会掉到二格以下?还维持在正常状态

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢!抽空找地换一个去!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...