切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T,10月提车,开了半个月,感觉加油时发动机声音变大?有知道什么原因的吗?

查看 24.2W | 回复 11
英朗1.6T,10月提车,开了半个月,感觉加油时发动机声音变大?有知道什么原因的吗?
英朗(参数|询价)1.6T,10月提车,开了半个月,感觉加油时发动机声音变大?有知道什么原因的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备换机油,上全合成
★抵制日货是每一个中国人的神圣职责★

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 lrobinhood 于 10-10-27 20:33 发表
英朗1.6T,10月提车,开了半个月,感觉加油时发动机声音变大?有知道什么原因的吗?
这个正常的,刚买的时候好像安静的很,过段时间声音就出来了,和正常的磨合还有心理作用有关系。
我所经历的通用的每个品牌的车子都这样,开始很静后来声音就大,换不换机油都一样,拿分贝测量仪测试一下的话
基本没多大变化。
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开带T的车为什么要安静呢?有响动才兴奋...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

话说我担心的是使劲给油,发动机都没动静

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tdp1024 于 10-10-27 21:42 发表
这个正常的,刚买的时候好像安静的很,过段时间声音就出来了,和正常的磨合还有心理作用有关系。
我所经历的通用的每个品牌的车子都这样,开始很静后来声音就大,换不换机油都一样,拿分贝测量仪测试一 ...
谢谢!周末去了一下4S店,维修人员说是正常的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同时也说明你对这辆车越来越熟悉
   P╮
   R╯
  N╯
⊕ │
S-D
NEO240G

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也有同感 昨天发现声音大些了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

话说我家的也是这个问题,不过大家都说是正常的。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

你給大油 發動機能不吭聲嗎
還是帶T的, 很多人都追求聲音呢
  求長沙狼群組織

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...