切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V97刹车问题。。。。

查看 17.9W | 回复 20
V97刹车问题。。。。
自从上次右前玻璃爆了,从济南4S更换完之后。我又遇到刹车毛病了。在回来的时候没发现。

隔了一天,在车的时速达到60M以上点刹车,,,方向盘就哆嗦。。哈哈,无语了。才跑25000KM。
把速度在提高点,点刹车还是抖。。除了30-40M的时候 轻微的很。。

怎么会这样呢。难道是我平时开车的不注意?我觉得以前我开个途胜(参数|询价).不注意,也不会在才跑了20000W  KM就出现这点毛病啊。

4S说咯,刹车盘,或刹车片的毛病。让我去一趟,看看是否需要更换新的。

马杀鸡。。
爷们若无帕杰罗,纵横天下也惘然!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是你有些使用问题没有注意呢,还是有别人开过你的车??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

山猫没有那么脆弱的呀

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换个修理厂看看

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

轮胎的 动态平衡  看看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轮胎动平衡,搞搞试试
毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同意6,7楼意见。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

试试光一下前刹盘,我开了6万七,光了两次。效果不错!
山猫纵队 NO:089

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

热车时洗了冷水澡,刹车盘变形了,下次一定要等车冷却一下再洗车,去4S把刹车盘光一下就可·

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...