切换新版>>

新君越论坛 >  排气管有嘶嘶的声音,求解释,希望不是大问题,我可是开了不到一个月的新车啊!

查看 16.5W | 回复 11
排气管有嘶嘶的声音,求解释,希望不是大问题,我可是开了不到一个月的新车啊!
最近坐在我的肥越里,忽然听见后排有嘶嘶的声音传进来。下车发现时排气管发出的声音,竟然能够传进隔音效果不错的肥越,有点纠结了。左边排气管还好,但是右边排气管嘶嘶声音还比较大,感觉排气管还带点颤动。特求解释,求安慰!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不要惊慌!那是排气管里水的声音。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 越动我心 于 10-10-26 22:09 发表
LZ不要惊慌!那是排气管里水的声音。
谢谢指点,但是为什么两个排气管,一边响,另外一边不响的呢?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 deesally 于 10-10-26 22:15 发表
谢谢指点,但是为什么两个排气管,一边响,另外一边不响的呢?
一个里面有水,另一个里面没水!我也发现过。后来自己就好了。跟油品有没有关系我就不知道了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

目前尚没有发现

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 越动我心 于 10-10-26 22:17 发表
一个里面有水,另一个里面没水!我也发现过。后来自己就好了。跟油品有没有关系我就不知道了。
听了你的解释,找到了点安慰,谢谢。但我还是决定去4S店看看,这两天排气管嘶嘶声音还有,但是换了边,原来那边不响了,另外一边开始了。问清楚后我再把原因发出来。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

结果出来了,4S店说没有问题,是正常的。不过,自嘲一下,每个新车的车主都会有这个阶段,也是一个必须的过程吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 deesally 于 2010-10-26 22:04 发表
最近坐在我的肥越里,忽然听见后排有嘶嘶的声音传进来。下车发现时排气管发出的声音,竟然能够传进隔音效果不错的肥越,有点纠结了。左边排气管还好,但是右边排气管嘶嘶声音还比较大,感觉排气管还带点颤动。特 ...
排气管的嘶嘶声?? 你是什么车型?你确定不是 空气净化器发出的嘶嘶声?????

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是水的声音,去年有的4S店把排气管各打一个孔,解决
查无此人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 大连小Q 于 10-11-01 08:49 发表
是水的声音,去年有的4S店把排气管各打一个孔,解决
其实找个坡车头朝上
停好车,P档 轰几脚大油门,水也会被喷出来了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...